Vieni a vivere un viaggio emozionale con il nostro menù degustazione, capace di creare un percorso tra piatti ispirati all'eccellenza e sapori di indiscussa bontà e genuinità.

Menu Degustazione INTENSO 

Entrée dello Chef
Dentice, pomodoro alla griglia, chips di basilico e colatura di Cetara
Linguine in “fermento”
Linguine, burro alle acciughe affumicate, aglio fermentato e caviale 
Il Tortello
Tortelli di foie gras, triglia ed erbe aromatiche
Astice, pan brioche alle alghe, chips di bisque e crema inglese  
Gelato Mango&Yuzu 
Dolce in festa 
Torrone morbido, mousse alla frutta, mostaccioli, arachidi caramellati e zucchero filato 

Prezzo per persona 90,00 - Menu previsto per tutto il tavolo
Degustazione Menu AQUA con crudo di mare - Prezzo per persona 125,00
In abbinamento 4 calici di vino al costo di 35 Euro

 

********************************

Menu Degustazione PURO

Entrée dello Chef
Tacos di patata con crudo di scampone e misticanza
Tagliatelle di seppia con insalata di cetrioli, aria di mare e polvere di funghi  
Gambero viola, il suo estratto, ricotta di pecora e caviale
Spaghetto, scampo, olio, aglio e peperoncino 
Culatello di tonno affinato al rosmarino e Malvasia bianca, stracciatella affumicata e crumble di frisa 
Mare & Tonic alla violetta 
 

Prezzo per persona 85,00 - Menu previsto per tutto il tavolo
Degustazione Menu AQUA con crudo di mare - Prezzo per persona 120,00
In abbinamento 4 calici di vino al costo di 35 Euro