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Menù Degustazioni

Menù Degustazione "Il Laboratorio di AQUA"

Menù Degustazione "Il Laboratorio di AQUA"

Entrè & Bollicina
Polpo alla paprika, cipolla rossa e burrata di Andria.
Risotto mantecato alla stracciatella, ricci di mare e polvere di caffè
Spaghetto del Duca ai tre pomodori
Triglia di Porto Cesareo cotta in foglie di bieta ed infuso di pomodoro al basilico.

Antipasti

Crepinette di seppia e piselli novelli alla menta

Crepinette di seppia e piselli novelli alla menta

Cuttlefish crepinette and new meant peas

€ 14,00

Astice Cavolfiore e Liquirizia

Astice Cavolfiore e Liquirizia

Lobster, Cauliflower and Licorice

€ 20,00

Degustazione di Crudo

Degustazione di Crudo

Raw Shellfish and seafood tasting 

€ 30,00

Primi Piatti

Spaghetti ai tre pomodori: pomodoro giallo e rosso Donna Olearia e Datterino

Spaghetti ai tre pomodori: pomodoro giallo e rosso Donna Olearia e Datterino

Spaghetti with three kind of tomatoes

€ 13,00

Paternostri al nero di seppia mantecati al brodetto di crostacei e frutti di mare

Paternostri al nero di seppia mantecati al brodetto di crostacei e frutti di mare

Cuttlefish ink Paternostri pasta, creamed with shellfish and seafood broth

€ 16,00

Bavettone, cacio podolico e pepe, battuta di violetta e sedano

Bavettone, cacio podolico e pepe, battuta di violetta e sedano

Bavettone  pasta, cacio cheese and pepper, purple prawn and celery

€ 18,00

Secondi

Arrosto di maiale con bieta, copeta e salsa suprema

Arrosto di maiale con bieta, copeta e salsa suprema

Roasted pork with chard, copeta and supreme sauce

€ 16,00

Ombrina, patata morbida, spinacino e anemoni

Ombrina, patata morbida, spinacino e anemoni

Ombrina, soft potato, spinach and anemones

€ 14,00

Triglia di Porto Cesareo cotta in foglie di bieta e infuso di pomodoro al basilico

Triglia di Porto Cesareo cotta in foglie di bieta e infuso di pomodoro al basilico

Mullet of Porto Cesareo, cooked in chard leaves and infused with tomato and basil

€ 18,00

Dessert

Dolce in festa

Dolce in festa

Traditional Salento sweets: “Copeta”, “Mostacciolo” cream and mandarin jellies

€ 9,00

#MakeYourPasticciotto

#MakeYourPasticciotto

Choose the ingredients that you prefer in your Pasticciotto

€ 6,00

Trilogia di cioccolato

Trilogia di cioccolato

Chocolate trilogy

€ 9,00