Scopri il Menù proposto da Aqua

Garantire il massimo della qualità ai nostri clienti non è semplicemente un desiderio: è la nostra missione!

Menù Degustazioni

Menù Degustazione

Menù Degustazione

Menù di 6 portate elaborate a manolibera dal nostro Chef, utilizzando materie prime di giornata

Costo € 65,00 p.p.

Antipasti

Sarda farcita "scapece", ricotta forte e pane alla marinara

Sarda farcita "scapece", ricotta forte e pane alla marinara

Stuffed sardine with “scapece”, sharp cream cheese and marinated bread

La melanzana "abbottonata"

La melanzana "abbottonata"

Aubergine stuffed with lamb ragout, tomato sauce, cappers

Il mare a crudo

Il mare a crudo

Raw seafood

Primi Piatti

Spaghetti ai tre pomodori: pomodoro giallo e rosso Donna Olearia e Datterino

Spaghetti ai tre pomodori: pomodoro giallo e rosso Donna Olearia e Datterino

Spaghetti with three kind of tomatoes

Linguine al sugo della piccola pesca di Porto Cesareo

Linguine al sugo della piccola pesca di Porto Cesareo

Linguine pasta with local fish sauce

Polpo in pignata nel raviolo

Polpo in pignata nel raviolo

Raviolo stuffed with cooked in pot octopus

Secondi

Cavallo stracotto "a pignatu" sulla brace con rapa al peperoncino

Cavallo stracotto "a pignatu" sulla brace con rapa al peperoncino

Overcooked in pot horse meat with spicy turnip

Palamita, cavolfiore e pane all'acciuga

Palamita, cavolfiore e pane all'acciuga

Bonito, cauliflower and bread in anchovy flavor

Baccalà, pomodoro giallo e cipollotto arrosto

Baccalà, pomodoro giallo e cipollotto arrosto

Cod fish, yellow tomato and roasted spring onion

Dessert

Dolce in festa

Dolce in festa

Traditional Salento sweets: “Copeta”, “Mostacciolo” cream and mandarin jellies

#MakeYourPasticciotto

#MakeYourPasticciotto

Choose the ingredients that you prefer in your Pasticciotto

Trilogia di cioccolato

Trilogia di cioccolato

Chocolate trilogy